DeportesDestacadas

Pierde México ante Estados Unidos en la final de la Copa Oro

Los anfitriones fueron mejores en gran parte del complemento ante un México inoperante en media cancha y al frente.

Ciudad de México, México, 2 de agosto del 2021.- Estados Unidos venció 1-0 a México en Las Vegas en la final de la Copa Oro. Es la segunda final en dos meses que pierde el equipo tricolor ante el vecino del norte. La otra fue la de la Nations League y también en el alargue.

La primera polémica del encuentro apareció al minuto 10, cuando los mexicanos reclamaron un posible penalti por una mano de George Bello tras un centro de Jesús Tecatito Corona, pero el hondureño Said Martínez consideró que no fue intencional y marcó tiro de esquina.

Los dirigidos por Gerardo Martino empezaron mejor el primer tiempo extra, pero al minuto 118 apareció Miles Robinson con un remate de cabeza en un tiro libre para anotar el único tanto del duelo celebrado en el Estadio Allegiant.