DeportesDestacadas

Dos “exmelenudos” brindan el triunfo al Águila de Veracruz

El Águila de Veracruz, dio un respiro al ganar el cuarto juego de la serie.

Mérida, Yucatán, 23 de agosto del 2023.-El Águila de Veracruz, dio un respiro al ganar el cuarto juego de la serie, ante los Leones de Yucatán, y que el triunfo de esta, dará el pase a la final de la Zona Sur de la Liga Mexicana de Béisbol.

El encuentro comenzó con un jonrón del “melenudo” de Luis Sardiñas, quien mando la pelota atrás de la barda del jardín izquierdo, además Norberto Obeso, piso la caja registradora y así, poner la pizarra 0-2 en favor de Leones. Esto en la segunda entrada.

Sin embargo, los jarochos, respondieron con otro cuadrangular, por un “viejo conocido” Jesús “El Cacao” Valdez, y pelota fue atrapada por un aficionado del jardín izquierdo.

Para la cuarta entrada, Gustavo Núñez, recibe base por bolas y así, de caballito Alan Espinoza, pisa la “caja registradora” para empatar el encuentro a dos carreras.

Llegaría la novena entrada, así continuaba la pizarra, pero ya en la décima segunda, otro exmelenudo, el italiano Alex Liddi, conecta un cuadrangular y en seguida, “El Cacao”, marca su segundo jonrón del encuentro para cerrar el marcador 4-2 en favor de los veracruzanos.

En la loma de los disparos inició Jake Thompson, quien tuvo acción durante 3.2 entradas, permitiendo cinco sencillos, dos carreras y ponchó a cinco jarochos. En el relevo también vieron acción Yoanner Negrín (1.1 IP1K), Enrique Burgos (1 IP), Williams Ramírez (1 IP- 1K), Alex Tovalín (1IP-1K), Jesús Cruz (1 IP), Dalton Rodríguez (1 IP-2K), Yamil Castillo (0.2IP-2K) Y Manuel Chávez (1.1 IP-2R-2K).

Néstor Molina abrió por veracruzanos y tiró 5.2 episodios, en donde recibió cinco imparables, dos carreras, un bambinazo y ponchó en cinco ocasiones.

Este miércoles continúan las emociones en el parque Kukulcán en punto de las 19:30 horas.